Anmeldung für die Klasse 5

Liebe Eltern,

Sie können Ihr Kind vom 15. bis 26. Februar 2021 bei uns anmelden.

Aufgrund der Corona-Situation ist eine vorherige Terminvereinbarung notwendig, die Sie ab dem 4. Februar telefonisch in unserem Sekretariat treffen können. Die Telefonnummer lautet: 05771/968050.

Falls Ihr Kind in NRW keine reine Gymnasialempfehlung erhalten hat, bitten wir Sie, genügend Zeit für ein Beratungs- bzw. Aufnahmegespräch. einzuplanen.

Anmeldeunterlagen

Bitte bringen Sie die Geburtsurkunde Ihres Kindes, den Impfausweis zum Nachweis des Masernschutzes und das Halbjahreszeugnis der 4. Klasse mit Übergangsempfehlung sowie den Anmeldeschein (nur Grundschulen aus NRW) mit.

Außerdem helfen Sie uns sehr, wenn Sie folgende Formulare schon ausgefüllt mitbringen:

Die folgenden Informationen bitten wir zur Kenntnis zu nehmen:

Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Schulbroschüre, die auch in den Grundschulen verteilt wurde.